top of page

España hace historia y gana la Final del Mundial de fútbol femenino 2023 venciendo a Inglaterra

Actualizado: 7 dic 2023

NOTICIAS SANT BOI | DEPORTES | FÚTBOL FEMENINO

España vence 1-0 a Inglaterra en un partido muy igualado en el que dominó en la posesión del balón.

El fútbol femenino español triunfa en Australia

El segundo tiempo empezó adormecido y Jorge Vilda decidió tomar cartas en el asunto. Alexia Putellas entró en el terreno de juego para dar paso a un fútbol más directo

Finalmente el gol que la sevillana Olga Carmona marcó en la primera parte de la final del Mundial de fútbol femenino, disputada en Sídney (Australia), sentenció el marcador a favor de las españolas.

Una victoria que confirma el dominio absoluto del fútbol femenino español. Con esta Copa Mundial, la Roja completa la triple corona, tras los triunfos en 2022 de las selecciones sub'17 y sub'20.